ООО КОМТЭК 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать

ООО КОМТЭК 

Модельное агентство BMA имеет представительства в Лондоне, Бейруте и Москве. BMA является топ агентством в Европе, России и многих других странах мира. В нашем агентстве есть как модели мужчины, модели женщины, молодые звезды - дети, которые с ранних лет работают в модельной индустрии. Являясь крупнейшим агентством мы предоставляем моделей на различные мероприятия: телевизионные роллики, различные коммерческие мероприятия, fashion показы и многие другие мероприятия.

Модельное агентство BMA представляет широкое разнообразие моделей. Наше агентство стало первым учреждением в Великобритании на рынке моделей всех национальностей, этнических групп и возрастов и вскоре стало крупнейшим агентством в Великобритании и в Европе.

Модельное агентство BMA-это британское модельное агентство и модельное агентство Европы. Так же как индустрия моды и коммерческих агентств, BMA работает со скоростью, этикой и полным пониманием проекта, BMA славится своей дружественной атмосферой, эффективным обслуживанием и конкурентоспособными ценами.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

от 250 000 до 350 000 руб.
Москва